Статьи

Умные мешки для мусора стали реальностью 31.03.2015

Умные мешки для мусора стали реальностью

На выставке в ОАЭ компания «Silex Trading» представила свою новую разработку – мусорные мешки. Они соединяют в себе две передовые технологии.

10-13 января 2015 года в ОАЭ состоялась выставка «Arabplast», где компания «Silex Trading» предоставила напоказ свои новые товары. Это умные мешки для мусора. Она сочитают в себе две технологии, такие как кислородо-биоразлагающая и антибактериальная добавки. Данная новинка привлекла внимание участников мероприятия и получила положительные отзывы в свою сторону.

В период использования умные мусорные мешки могут уничтожать бактерии, из-за которых появляется дурной запах. В результате вы имеете всегда свежий воздух и мусор не привлекает насекомых. Когда приходит время утилизации, пакеты распадаются на био-разлагаемые частицы. Со временем они полностью исчезают. Это значительно ускоряет процесс, в отличии от других полиэтиленовых мешков.

Кислородо-биоразлагающая технология разработана компанией Symphony Environmental LTD. Она признана Ассоциацией производителей пластмасс (ОРА), а также имеет эко-знак ABNT. Это выгодно отличает ее от других пластмассовых изделий на рынке.

Компания Symphony Environmental LTD работает на рынке уже давно. Основная ее задача – делать изготовления из пластмассы умнее. Фирма занимается техническим решением мировых экологических проблем и, а также проблем со здоровьем. К ее компании относится также технология, что позволяет владельцам торговых марок, сделанных из пластмассы, защитить себя от подделок и другие полезные решения.

Выставка «Arabplast» в этом году проходила в двадцать третий раз. Это мероприятие является одним из важных в своей отрасли в Арабских эмиратах. Здесь встречаются самые крупные игроки рынка, изготавливающие пластмассовые изделия.

На выставке «Arabplast» присутствовали и другие компании с их разработками. Не исключением стала и компания Brabender® GmbH & Co, представитель выставки «Plast 2015», который также приглашал гостей посетить ее в Милане. Благодаря участию в подобных мероприятиях мир намного быстрее узнает о новых уникальных технологиях. Это значит, что использовать умные мусорные пакеты мы начнем уже очень скоро. Осталось подождать, пока прогресс дойдет до стран Европы. С нетерпением ожидаем полезную новинку на прилавках отечественных магазинов.


Возврат к списку