Статьи

Купить геотекстиль, геоспан 14.07.2012

Купить геотекстиль, геоспан

Большой выбор геотекстильного полимерного материала. Геомембрана, георешетка, геотекстиль и многое другое для повышения физико-механических и гидравлических свойств, используемой грунтовой массы.

Такая искусственная фактура, как геосинтетические материалы (геосинтетики), представляют собой  полимерные соединения, применяемые для повышения физико-механических и гидравлических свойств, используемой грунтовой массы.

В составе гиосинтетики один из компонентов создан их полимерных соединений, которые используются в мелиорации, гидротехнике и инженерном деле. Главные виды материалов такого типа подразделяются на:

  • геотекстиль
  • георешетки
  • геомембраны
  • геокомпозиты

Нетканый геотекстиль - это влагопроницаемая структура полимерного типа, изготовленная иглопробивным или термоскрепленным методом. На такую полимерную композицию, устанавливается цена, в зависимости от его плотности и метода скрепления волокон. Чтобы купить геотекстиль нужного качества, необходимо знать область его применения. Одно дело - употребление такого дорогого импортного материала, как геотекстиль дорнит, другое дело геоспан, российского производства. Разница заключается в том, что подавляющая масса производителей используют различное сырье. Поэтому необходимо, по возможности, проверять на качество данный продукт. Мы же предлагаем свой продукт исключительно от проверенных производителей и высокого качества.

 Полимерная структура как георешётка  - разновидность геосинтетических материалов, представляющая 2х или 3х-мерную структуру из  гнезд геотекстиля, сваренных между собой по особой технологии. При динамическом удлинении, формируется достаточно крепкий остов по горизонтали и вертикали. Его предназначение – укрепление  грунтовых материалов.

Геомембрана представляет собой гидроизоляционный материал. Химико-технологический состав такой полимерной структуры представляет собой комплекс химических соединений, состоящих из полимерных и эластомерных составов.

Геокомпозит применяется для дренажных работ, это тоже геосинтетический материал, конструктивно выполненный в виде георешетки с гнездами в виде  ромба, который производится из полиэтиленовых материалов под давлением. Для этих материалов георешетка применяется в виде остова, сверху и снизу покрытого нетканым геотекстилем.

 


Возврат к списку