Статьи

Из чего сделаны металлопластиковые окна 10.07.2012

Из чего сделаны металлопластиковые окна

Ответ на вопрос весьма очевиден – из пластика! Но что имеется в виду под этим значением. Ведь каждый пластик пластику рознь. Изготовители пластика применяют совершенно разное по качеству сырье и оборудование. Секрет в том, что оконные компании не являются производителями ПВХ сырья, а лишь его потребителями для изготовления собственной продукции.

Пластик ПВХ – это химический состав хлора, водорода и углерода под названием поливинилхлорид. Готовый пластик не испаряет вредных веществ и токсинов. Химический состав практически одинаковый у каждого завода-изготовителя, разница лишь в умении его правильно соблюсти. Для этого необходимо умение, опыт и постоянная модернизация производственных технологий. Согласитесь, на кулинарном сайте есть вся информация, как приготовить блюдо. Но какой будет результат, зависит от качества наших ингредиентов, квалификации повара и добросовестного отношения.

Та же ситуация на рынке пластиковых окон. Найти видимые отличия между теми или другими марками очень сложно. Потребителю сегодня очень важно купить экологичные пластиковые окна, в которых свинец заменен на безопасный кальций и цинк. Чтоб производить качественные профили нужно соблюдать точный процесс, технологическую культуру и аккуратность. При этом чем дешевле продукт, тем короче его срок службы. И поверьте, проявление желтых пятен является не самой большой проблемой. Гораздо хуже, когда профили и соединения начинают шататься, ручка отваливаться, а створки больше не могут входить в отверстия. Летом покупку новых окон можно отложить на пару дней, но в зимнее время проблема становиться экстренно важной и затратной.

Все дело в пластике

Низкая теплопроводность и высокая химическая стойкость – главные характеристики высококачественного пластика. Вам уже известно, что пластиковые окна – самый лучший вариант для вашего дома! В домах, коттеджах, квартирах, компаниях и на крупных производственных объектах стоят окна только из пластикового профиля. В любом окне главное качество пластика, индивидуальный дизайн и высокая степень герметизации. Но иногда этого не достаточно. Оконные компании готовы многое отдать за качественного поставщика поливинилхлорида (пластика) для их окон. Следуя простой логике, нужно понимать, что без первоклассной отборной муки не испечь вкусный хлеб.


Возврат к списку