Статьи

Аренда офисов в Костроме - выгодное вложение капитала и залог успешного бизнеса 20.06.2012

Аренда офисов в Костроме - выгодное вложение капитала и залог успешного бизнеса

Кострома – это крупный административный центр, расположенный на Волге. Город был основан еще в XII столетии и считался центром удельного княжества. До наших дней на его территории сохранилось множество разнообразных архитектурных, культурных и исторических памятников, основными среди которых считаются Богоявленско-Анастасиин и Ипатьевский монастыри. Этот город входит в список поселений, из которых состоит «Золотое кольцо России».

Сегодня в Костроме активно работают всевозможные предприятия и заводы. Город заслуженно считается главным центром текстильной промышленности. Также здесь широко развита машиностроительная отрасль, работают две теплоэлектростанции и деревообрабатывающие фабрики. В последние годы широкое распространение получил банковский сектор. В Костроме открыты двенадцать финансово-кредитных учреждений. Кроме того, на его территории построено множество супермаркетов, крупных торговых центров и всевозможных магазинов. Население этого административного центра растет из года в год, поэтому семимильными шагами в городе развивается и рынок недвижимости. Сегодня аренда офиса в Костроме – одно из наиболее популярных и востребованных предложений, так как в городе сложились благоприятные условия для ведения бизнеса. К услугам клиентов предлагаются помещения различного размера и уровня комфортабельности: от недорогих офисов эконом-класса до шикарных и представительских зданий.

Ежегодно город посещает около четырехсот тысяч туристов. Также огромное число людей едет сюда для заключения различных деловых контрактов. В 2014 году услуги по размещению приезжих и жителей Костромы оказывают более двух десятков гостиниц различного уровня, мини-отелей, молодежных хостелов и гостевых домов.

Одним из наиболее запоминающихся архитектурных символов города называют Пожарную каланчу, которая представляет собой важный памятник, построенный в эпоху классицизма на Сусанинской площади. Не обходят своим вниманием гости Костромы и Романовский музей, находящий в самом сердце города.

Застройка этого поселения велась по принципу веерной планировки, поэтому все улицы расходятся в разные стороны от центральной площади. Строгое соблюдение такого градостроительного плана соблюдается и до сих пор. За свою долгую историю Кострома пережила множество разрушений, нападений врагов и пожаров. Город неоднократно уничтожался и восстанавливался снова, однако до сегодняшних дней сохранил свою уникальность, оригинальность и неповторимый русский дух.

Отдельного внимания заслуживают краевиды этого тихого, но невероятно уютного городка. Максимально ими можно насладиться во время пешеходных прогулок по местным улочкам или в процессе плавания на теплоходе. Однако не только великолепные ландшафты привлекают множество гостей в этот город. В Костроме можно купить эксклюзивные изделия, созданные из натурального льна. Поражают воображение красочные и неповторимые салфетки, всевозможные скатерти, полотенца и другие шедевры народных промыслов.

Кострому по праву называют младшей сестрой Москвы, так как они были основаны примерно в одно и то же время Юрием Долгоруким. Все старинные застройки являются ярким примером русского зодчества и всем своим внешним видом передают неповторимый национальный характер и менталитет.

Подробности на http://www.tdlinvest.ru/.


Возврат к списку