Статьи

Полипропиленовые бассейны для разведения рыбы 24.03.2013

Полипропиленовые бассейны для разведения рыбы

Бассейны для различных видов рыб набирают все большую популярность. Учитывая неблагоприятное состояние многих водоемов, остро стоит ситуация с экологией и сохранностью природы. Но эффективное решение есть. Самостоятельное разведение мальков сможет дать населению достаточное количество рыбного продукта. Тем более в последнее время актуальной стала тема здорового питания и употребление малокалорийного мяса. А по сравнению с той же свининой, рыбное филе является очень вкусным и полезным. Приготовить его можно как дома в духовке, или на сковородке, так и на гриле на даче. Полезных веществ оно при этом не теряет.

Не стоит забывать, что это неплохой вид бизнеса. Несколько водоемов позволяют разводить разные виды рыб и обеспечивать потребности населения круглый год.

Преимущества полипропиленовых бассейнов:

  • возможность установки в любом месте, которое может выбрать сам заказчик;
  • высокая герметичность;
  • может функционировать в любых климатических условиях, как естественных, так и созданных искусственно в специально отведенных зонах;
  • не ограничивается конкретными размерами, может быть разработан по индивидуальному заказу;
  • листовой полипропилен полностью безопасен для мальков;
  • согласно санитарно-эпидемиологическому заключение на полипропилен он экологичен и безвреден для окружающей среды;
  • имеет высокие эксплуатационные показатели и простой в использовании.

Спрос на рыбную продукцию увеличивается ежедневно. Поэтому важно, чтоб качество и цена были доступны каждому потребителю. Соответственно, если большой выбор и широкий ассортимент, стоимость будет сохраняться на недорогом уровне. Это хорошо и покупателю, и владельцу полипропиленовых бассейнов. Он сможет продать больше рыбы, и купить ещё водоемы для своих мальков.

Уход за полипропиленовыми емкостями простой и дешевый. Это и есть его основное преимущество. Они популярны не только среди крупных рыбоводческих предприятий, но и среди обычных граждан. Устройство можно установить на даче или на придомой территории частного дома. Полипропилен подходящий материал для выращивания не только карпа, можно разводить более экзотическую живность, например, форель, осетр, в общем, все, что вы любите. У вас всегда будет свежая рыбка на ужин, а рыболов-любитель сможет в любое время порыбачить, прям у себя дома.


Возврат к списку