Статьи

Материал для изготовления пластиковых бочек 06.05.2013

Материал для изготовления пластиковых бочек

Любой производственной компании или торговому предприятию Москвы или Петербурга необходимы пластиковые ёмкости, полиэтиленовые бочки нашли довольно широкое применение в быту. Бочки из пластика функциональны, практичны, обладают облегчённым весом, гигиеничны, все эти качества обуславливают популярность подобной продукции у владельцев загородных домов. Сегодня большому числу предприятий требуется качественная пластиковая тара, в частности бочки из пластика для выпускаемой продукции и нужд производства.

Изготовление пластиковых бочек производится в соответствии с современными технологиями, различными методами. В производстве данной продукции используют полипропилен, полиэтилен, ПВХ и стеклопластик. Ассортимент ёмкостей из пластика безграничен, это бочки для воды и пищевой продукции, емкости для химикатов и нефтепродуктов, баки и бочки для солярки, жидкого и дизельного топлива. Химическим предприятиям требуются ёмкостное оборудование для хранения кислот и многих других агрессивных веществ.

Довольно широкое применение нашли пластиковые бочки в пищевой промышленности, материал для изготовления пластиковых бочек, предназначенных для использования в данной сфере должен отвечать всем санитарно-гигиеническим нормам, стандартам безопасности. Ассортимент емкостей из пластика разнообразен, выпускаются универсальные и конусные бочки, бидоны разных размеров, форм и бочки узкогорловые.

Изготовление пластиковых бочек разного объёма и формы для пищевой, химической и других промышленностей, производится из ударостойкого, производство армированного полиэтилена. Все изделия оснащены рёбрами жесткости, специальными захватами снизу и удобными ручками на корпусе, у моделей продукции, имеющих крышки, есть отверстия для пломбы и надёжная герметичная прокладка. Бочки из пластика используют для хранения запаса питьевой воды, в качестве бака для летнего душа на дачах, спектр использования такой продукции в быту велик.

Высококачественный пластик, используемый как материал для изготовления пластиковых бочек, обладает всеми необходимыми качествами для хранения и транспортировки разноплановой продукции. Бочки из пластика применяют как многооборотную тару для химических веществ, так и для молочной, хлебной и мясной, плодовоовощной и рыбной продукции. Пластиковые бочки легки в эксплуатации, обладают массой преимуществ перед продукцией данного направления, изготовленной из других материалов.


Возврат к списку