Статьи

Изделия из АБС пластика 24.12.2012

Изделия из АБС пластика

АБС пластик может использоваться в таких областях производства:

1. Автомобильная промышленность:
различные части элементов ручного управления, приборные панели, обрешетка на радиаторе, подлокотники в салоне, корпус подсветки салона, разнообразные дизайнерские решения внутренней и внешней облицовки.

2. Бытовая техника:
корпуса стиральных машин, фенов, блендеров.

3. Компьютерная техника, офисное оборудование:
корпуса принтеров, сканеров, блоков бесперебойного питания, канцелярские принадлежности.

4. Легкая промышленность:
дорожные чемоданы-контейнеры, садово-огородный инвентарь и его части, одноразовая посуда, емкости для продажи жидких товаров, такие как йогурты, кефиры и т.п., мебельная фурнитура.

5. Медицина:
мелкие и крупные детали разнообразного медицинского оборудования, аксессуаров, предметов одноразового и многоразового использования.

6. Сантехника:
различные части санузлов(крышка унитаза, держатель для бумаги, крепление для полотенца) и другие.

7. Строительство:
при производстве панелей утепления, как дополнительный ингредиент для улучшения некоторых характеристик материала (например теплостойкость, ударопрочность).

8. Товары для детей:
игрушки, детские конструкторы, специальная детская посуда, ручки детских колясок, обода их колес и др.

9. Электротовары:
разнообразные включатели и переключатели, корпуса ламп дневного света, светильников, электроприборов.


Кроме перечисленных выше областей использования, АВС-пластик применим еще в одной важной сфере: это изготовлении различных приспособлений своими руками. Несмотря на то, что АВС-пластик является достаточно высокотехнологическим полимером, как и большинство современных материалов – он прост и легок в использовании даже без каких-либо специальных навыков. Из этого пластика с помощью ручного инструмента не составляет большого труда сделать полезные вещи как для собственной мастерской, так и для создания индивидуального дизайна обыденных вещей в доме: подставка для цветов, причудливый орнамент или просто безделушка, радующая глаз.

Организация Вы или частное лицо, уже заинтересованный или пока просто интересующийся – ABS-пластик, так или иначе, прочно вошел в нашу жизнь. А значит, рано или поздно, Вам нужно будет знать, где можно приобрести этот качественный материал по доступной цене!


Возврат к списку