Новости компании

Переработку вторичных полимеров поддержат известные люди 03.09.2015

Переработку вторичных полимеров поддержат известные люди

В нынешнее время на рынке довольно высокие цены на полимеры, которые растут с каждым днем. Поэтому на мировых и региональных рынках был разработан самый эффективный способ, а именно - переработка вторичных ресурсов. По своим качественным показателям, физическим и химическим свойствам они не уступают первичным, но при этом расходуется намного меньше средств. Это довольно актуальная тема в наше время. Для того, чтобы призвать побольше людей участвовать в ней звезды подают личный пример. Агитация со стороны известных людей, помогают осознать всю серьезность данной проблемы.

Известные люди за переработку вторичных полимеров

Обычно полимерные продукты изготавливаются из нефтехимического сырья. Обычно данный материал используется для упаковок той или иной продукции, которая в последующем попадает на свалку. В связи с индивидуальными характеристика полимеры разлагаются в течении многих сотен лет, а площадь на местных свалках ограничена. Поэтому, самым эффективным методом для решения данной проблемы является переработка вторичных полимеров. Эта идея позволяет:

  • значительно сократить расходы средств;
  • уменьшить количество мусора на свалках;
  • сохранить экологию внешней среды.

В данном проекте с удовольствием участвую звезды мирового масштаба. Известные люди благодаря своей популярности подают пример огромному количеству людей, что подобное предложения очень актуально в нынешнее время. Одним из первых участников данной программы стала первая леди Филиппин Имельда Маркос. Она призывала всех проживающих Японии и Филиппин поддержать развитие подобной идеи. Имельда разработала целую программу по переработке вторичных полимеров. От ее имени были созданы рекламные ролики, в обеих странах регулярно показывали по телевидению разного рода пропаганды. Также первая леди организовала множество массовых культурных акций. В ближайшее время планируется провести выставку “Добро пожаловать в джунгли!” в музее искусств Йокогамы. Имельда считает, что подобного рода мероприятие вызовет у людей здоровый интерес к проблеме переработки вторичного сырья. На выставку планируется пригласить известных художников из стран Юго-Восточной Азии. Это будет Сингапура, Малайзии, Индонезии, Таиланда, Вьетнама, Камбоджи и Мьянмы. Подобного рода мероприятия также организовывает мэр города Тору Хасимото. Ближайшая акция пройдет в Осаке.


Возврат к списку